Proteínas de los vegetales

Las proteínas vegetales presentan notables ventajas frente a las de origen animal, es por lo que es necesario mentalizarse en una dieta con mas verdura, frutas y legumbres.


Existe una amplia gama de alimentos de origen vegetal que contienen proteínas y es lo que miraremos en este escrito para unirnos a los dieteticos que no paran de decirlo y que no acabamos de hacer.
Es muy recomendable comer legumbres una tres veces a la semana, aumentar las ensaladas y consumir varias piezas de frutas al día.

Sabemos que son múltiples la ventajas que que nos dan las proteínas vegetales, por que son son menos ácidas de nuestra sangre, pues van acompañadas de más minerales, y que son mas fáciles de digerir, si a esto le añadimos que son más económicas para nuestra economía, y que sobrecargan menos el hígado y los riñones.


Los vegetales con más proteínas son entre otros, la soja y sus derivados, tofu, tempeh, el seitán o gluten, salsas de soja, miso, brotes de soja
bebida y postres de soja , y por supuesto las legumbres.
Mencionar las cualidades de los frutos secos, algas marinas, y la levadura de cerveza.

Mentalizarnos que todos estos productos mejor consumirlos procedentes de la agricultura ecológica, se pueden encontrar en las tiendas de alimentación natural, herbolarios y dietéticas.

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