Aguacate, rico en grasa vegetal
Aguacate
La persea americana, más conocida como aguacate, es una especie originaria de México y Guatemala, que también es conocida como palta, cura, avocado o abacate, que es perteneciente a la familia de las lauráceas, y que su delicioso fruto es comestible.
El aguacate es una fruta muy codiciada en la cocina por sus múltiples dedicaciones y maneras en las que se puede preparar, aunque solo ya es un plato completo y destaca en las ensaladas tanto como con los mariscos y la salsa rosa. (Aguacate (Propiedades).
Los aguacates poseen un alto contenido en aceites vegetales, de ahí que se le considera un excelente alimento en cuanto a la nutrición se recomienda proporciones moderadas, ya que posee un gran contenido calóricos y grasos. Se ha descubierto que el aceite de aguacate posee propiedades antioxidantes.
El aguacate es rico en grasa vegetal que aporta beneficios al organismo y en cuanto a vitaminas contiene E, A, B1, B2, B3, ácidos grasos, proteína, y minerales.
Comentarios
Publicar un comentario